Was uns auszeichnet?
Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass Qualität und Frische keine Kompromisse kennen. Deshalb verwenden wir nur ausgewählte Zutaten und traditionelles Bäckerhandwerk, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu garantieren.
Unsere Unternehmensgeschichte
19
51
Die Bäckerei Gillen wurde von Opa Josef und Oma Agnes in Bliesen gegründet.
Mit einer Fläche von 500 m² und 2 Gesellen.
19
77
Übernahme der Bäckerei durch die nächste Generation Berthold und Andrea Gillen mit dem Ziel Ausbau weiterer Filialen.
19
95
Umzug in neues Betriebsgebäude im Gewerbegebiet Hungerthal in Bliesen mit 3000 m² Fläche und 25 Verkaufsfilialen.
20
02
Sohn Marco Gillen tritt in die Geschäftsführung ein und unterstützt seinen Vater Berthold mit derzeit 35 Verkaufsfilialen.
20
05
Übernahme der Bäckerei Jung mit 30 Filialen.
Somit ist das Filialnetz auf 65 Filialen gewachsen.
20
06
Entscheidung zur Zertifizierung nach dem International Food Standard IFS.
20
24
Aktuell beschäftigen wir 600 Mitarbeiter/innen.
Unser Filialnetz ist auf 75 Filialen gewachsen.